Fussball - aktiv

Wir lieben & leben den Rasensport
Wir sind FIT

... und das in jedem Alter
Schwimmen - für Wasserratten

Anfänger, Aquajogging bis zum Leistungsschwimmer

Corona-News:  Zusammenhalt in Eurem Verein und darüber hinaus.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir alle Erleben gerade sehr schwere Zeiten und wir möchten an dieser Stelle auch von Herzen allen Menschen danken, die jede Woche weiterhin für unsere Grundversorgung da sind. Sei es beim Lebensmittelhändler, bei der Müllabfuhr oder vor allem gerade im Gesundheitswesen.

Wir bedauern natürlich sehr, dass der gesamte Vereinsbetrieb vorerst eingestellt wurde, aber wir tragen diese Entscheidung vollumfänglich mit und hoffen, dass sich alle an die Maßnahmen halten, damit wir schnell wieder in die Normalität zurückfinden können.

Sportbetrieb

Offiziell ruht der Sportbetrieb bis zum 19.April 2020. Wie es danach weitergeht wird sich erst in den nächsten Wochen zeigen. Sobald wir offizielle Informationen haben, werden wir euch über unsere Homepage, Facebook und den jeweiligen Trainer bzw. Übungsleitern der einzelnen Sparten informieren.

Zusammenhalt! Bleibt Mitglied

Wir werden wie gewohnt im April die Vereinsbeiträge einziehen. Der Verein braucht die Beiträge, um auch in Zukunft noch wertvolle Ehrenamtliche Arbeit zu erbringen und für Euch ein vielseitiges Angebot aufzustellen.

„ … der Sport leistet einen herausragenden solidarischen Beitrag für unsere Gesellschaft. Solidarität, Gemeinschaft und Zusammengehörigkeit machen unsere Vereine groß. Diese Solidarität erbitte ich jetzt auch von Ihnen in dieser gesellschaftlichen Ausnahmesituation. Bitte bleiben Sie Ihrem Verein treu! Bitte helfen Sie ihrem Verein dabei, dass er diese Krise übersteht, in der aktuell kein Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb angeboten werden kann.

Bitte Bleiben Sie Mitglied im Verein! Bitte zahlen Sie Ihre Beiträge und verzichten Sie auf mögliche Rückforderungen. Sie haben nicht ohne Grund Ihren Verein als sportliche Heimat gewählt. Geben Sie Ihrem Verein eine Zukunft und lassen Sie uns gemeinsam diese Krise trotzen.

Ihre Vereinstreue ist entscheidend für die Zukunft des Sports in Schleswig-Holstein.“

#Auszug aus dem Anschreiben des Präsidenten des Landessportverband Schleswig-Holstein Herr Hans-Jakob Tiessen

Gefährdet nicht die Existenz der Sportvereine. Wenn nun eine Vielzahl von Mitgliedern den Vereinsbeitrag zurückhält oder sogar die Mitgliedschaft kündigt, ist der Fortbestand nicht gesichert. Wir hoffen auch weiterhin auf Euer Vertrauen, damit wir diese schwere Krise gemeinsam durchstehen können.

Wir wünschen allen trotz dieser Umstände schöne Osterferien und bleibt gesund!

VfR Schleswig - 100 Jahre Sport in Schleswig

Wir feiern unser 100 jähriges Bestehen - Feiert doch einfach mit uns mit. >> mehr Infos <<

banner 100Jahre

newsflash banner

m.nahs

Liebe Familie Nahs,
lieber TSV Friedrichsberg-Busdorf e.V., liebe Sportsfreunde,

mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass Markus verstorben ist. Über die vielen Jahre war er ein ganz hervorragender Vertreter für das Ehrenamt, da er buchstäblich mit Herz und Seele im regionalen Fußball unterwegs war. Auch außerhalb des Platzes hatte er immer ein offenes Ohr und auch immer eine klare Meinung zu aktuellen Problemen. Dabei spielten Vereinsgrenzen nie eine wesentliche Rolle. Auch das hat Markus so sympathisch gemacht. Wir werden diese gemeinsamen Momente mit ihm niemals vergessen.

Alle Rasensportler sind in tiefer Verbundenheit ganz fest bei der Familie von Markus und dem TSV Friedrichsberg und wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Kraft und Zusammenhalt, um diesen schweren Verlust gemeinsam zu überwinden.

In herzlicher Anteilnahme

VfR Schleswig e. V.

Spieltag social vorlage Freundschaft

trennlinie kontakt

VfR Schleswig e.V. erhält Auszeichnung!

>> weiter zum ganzen Bericht <<

Spieltag social vorlage Freundschaft

trennlinie kontakt

Wiedersehen mit Kiste am Altfeld!

>> weiter zum ganzen Bericht <<

Damen Fussball

immer aktuell bleiben was unsere Fussball Damen so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Herren Fussball

immer aktuell bleiben was unsere Fussball Herren so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Schwimmen

immer aktuell bleiben was unsere Schwimmer so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Breitensport

immer aktuell bleiben was unsere Sportler so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Der VfR Schleswig steht für Gemeinschaft, mit offensiver Grundausrichtung in einem familiären Umfeld. Flexibel, talentiert, aufstrebend, sympathisch und familiär, dass macht den VfR aus.

Als kleiner Verein, mit begrenzten finanziellen Möglichkeiten, gilt es diese mit Einsatz, Engagement und Willen Wett zumachen. Dass sollen nicht nur Woche für Woche die Spieler auf dem Platz zeigen, nein der ganze Verein, alle Ehrenamtler arbeiten Tag für Tag mit Leidenschaft für den VfR Schleswig. Gemeinsam agieren unsere Spieler Woche für Woche auf dem Platz und kämpfen zusammen um Punkte. Dafür ziehen alle am selben Strang und wie es sich für eine Familie gehört, kämpft jeder für den anderen. Und das nicht nur auf, sondern auch neben dem Spielfeld.

Unsere Vision ist für uns eine Verpflichtung auf dem Weg in die Zukunft. Sie setzt Schwerpunkte für unser Handeln im Sportlichen, wie auch im Bereich der Verwaltung und der Organisation. Nicht jedes Handeln in unserem Verein entspricht bereits den Vorstellungen unserer Vision, da Sie einen Idealzustand beschreibt. Als Richtschnur werden wir es daher zum ständigen Anlass nehmen, Schwachstellen in unserem Verein aufzuspüren, die uns hindern, unserem Anspruch gerecht zu werden. Diese Hindernisse gilt es, durch konkrete Maßnahmen beharrlich abzubauen.

Ein ganz wichtiger Baustein in unserem Verein ist die Nachwuchsarbeit und deren Förderung. Unser Jugendkonzept gibt uns dabei den Weg vor.