Fussball - aktiv

Wir lieben & leben den Rasensport
Wir sind FIT

... und das in jedem Alter
Schwimmen - für Wasserratten

Anfänger, Aquajogging bis zum Leistungsschwimmer

NEWS aus den Sportangeboten

Fitness-Gym-Abteilung

Am Donnerstag den 19. August 2021 startet die Fitness-Gym-Abteilung nach einer langen, langen coronabedingten Pause, unter der Leitung unserer neuen Übungsleiterin Ute Mann, wieder mit Ihrem Sport.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.
Gerne sind auch neue Mitglieder*innen willkommen.

Die Gruppe trifft sich um 18:15 Uhr auf dem Schulhof der Lornsenschule.

Schwimmen 09 2021 2

Hier findet ihr eine Übersicht aller aktuellen Zeiten:

Montags ab 17.00 h Bronze I, Bronze II, 18.00 h Silber/Gold, 19.00 h Aquafitness.
Donnerstags ab 16.00 h Bronze I, 17.00 h Bronze/Silber/Gold, 16 h Anfänger (Warteliste), 17.00/18.00 h Aquafitness
Samstags ab 8.00 h, Bronze I, Bronze II, Silber/Gold
9.00 h, Bronze I, Bronze II, Silber/Gold, 9.00 h Anfänger (Warteliste)

Zum Anfängerschwimmen führen wir eine Warteliste und bieten gerne Plätze an, wenn wir freie Kapazitäten haben.
Anmeldung bitte per WhatsApp an 0178-5673330

VfR Schleswig - 100 Jahre Sport in Schleswig

Wir feiern unser 100 jähriges Bestehen - Feiert doch einfach mit uns mit. >> mehr Infos <<

banner 100Jahre

newsflash banner

m.nahs

Liebe Familie Nahs,
lieber TSV Friedrichsberg-Busdorf e.V., liebe Sportsfreunde,

mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass Markus verstorben ist. Über die vielen Jahre war er ein ganz hervorragender Vertreter für das Ehrenamt, da er buchstäblich mit Herz und Seele im regionalen Fußball unterwegs war. Auch außerhalb des Platzes hatte er immer ein offenes Ohr und auch immer eine klare Meinung zu aktuellen Problemen. Dabei spielten Vereinsgrenzen nie eine wesentliche Rolle. Auch das hat Markus so sympathisch gemacht. Wir werden diese gemeinsamen Momente mit ihm niemals vergessen.

Alle Rasensportler sind in tiefer Verbundenheit ganz fest bei der Familie von Markus und dem TSV Friedrichsberg und wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Kraft und Zusammenhalt, um diesen schweren Verlust gemeinsam zu überwinden.

In herzlicher Anteilnahme

VfR Schleswig e. V.

Spieltag social vorlage Freundschaft

trennlinie kontakt

VfR Schleswig e.V. erhält Auszeichnung!

>> weiter zum ganzen Bericht <<

Spieltag social vorlage Freundschaft

trennlinie kontakt

Wiedersehen mit Kiste am Altfeld!

>> weiter zum ganzen Bericht <<

Damen Fussball

immer aktuell bleiben was unsere Fussball Damen so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Herren Fussball

immer aktuell bleiben was unsere Fussball Herren so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Schwimmen

immer aktuell bleiben was unsere Schwimmer so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Breitensport

immer aktuell bleiben was unsere Sportler so zu bieten haben ... einfach unter den NEWS die aktuellen Infos abholen

Der VfR Schleswig steht für Gemeinschaft, mit offensiver Grundausrichtung in einem familiären Umfeld. Flexibel, talentiert, aufstrebend, sympathisch und familiär, dass macht den VfR aus.

Als kleiner Verein, mit begrenzten finanziellen Möglichkeiten, gilt es diese mit Einsatz, Engagement und Willen Wett zumachen. Dass sollen nicht nur Woche für Woche die Spieler auf dem Platz zeigen, nein der ganze Verein, alle Ehrenamtler arbeiten Tag für Tag mit Leidenschaft für den VfR Schleswig. Gemeinsam agieren unsere Spieler Woche für Woche auf dem Platz und kämpfen zusammen um Punkte. Dafür ziehen alle am selben Strang und wie es sich für eine Familie gehört, kämpft jeder für den anderen. Und das nicht nur auf, sondern auch neben dem Spielfeld.

Unsere Vision ist für uns eine Verpflichtung auf dem Weg in die Zukunft. Sie setzt Schwerpunkte für unser Handeln im Sportlichen, wie auch im Bereich der Verwaltung und der Organisation. Nicht jedes Handeln in unserem Verein entspricht bereits den Vorstellungen unserer Vision, da Sie einen Idealzustand beschreibt. Als Richtschnur werden wir es daher zum ständigen Anlass nehmen, Schwachstellen in unserem Verein aufzuspüren, die uns hindern, unserem Anspruch gerecht zu werden. Diese Hindernisse gilt es, durch konkrete Maßnahmen beharrlich abzubauen.

Ein ganz wichtiger Baustein in unserem Verein ist die Nachwuchsarbeit und deren Förderung. Unser Jugendkonzept gibt uns dabei den Weg vor.