Am Freitag den 17.05.2019 finden gleich 2 Partien statt.

Unsere Ligamannschaft empfängt im letzten Heimspiel dieser Saison die Reserve vom IF Stjernen Flensborg. Im Hinspiel wurde die Mannschaft um Michael Brogmus mit einem 7:0 aus dem Stadion an der Brahmstraße gefegt. Mit Motivation und dem absolute Siegeswille soll das Ergebnis aus dem Hinspiel egalisiert werden. Anpfiff 19:00 Uhr auf unserem geliebten Rasen.

Die zweite Partie am Freitag bestreitet unsere Reserve gegen den vorzeitigen Meister TUS Rotenhof II. An dieser Stelle möchten wir den Jungs aus Rotenhof zur Meisterschaft gratulieren! Das Hinspiel gestaltete sich sehr spannend und so gingen beide Mannschaften mit einem Punkt vom Platz (1:1).
Aktuell befindet sich unsere 2. Herren auf dem 5. Tabellenplatz, dennoch haben unsere Jungs die Chance den 3. gar den 2. Tabellenplatz am Ende der Saison zu erreichen sofern die Mannschaften über unsere 2. Herren Federn lassen. Gespielt wird um 19:30 Uhr an der Fockbeker Chausee in Rendsburg.

Zu guter letzt gastieren am Sonntag den 19.05.2019 die Damen vom EMTV/Fleckeby II am Altfeld. Das Hinspiel konnten unsere Damen mit einem 0:4 für sich entscheiden. Aktuell belegen unsere Rasensportlerinnen den 2. Platz und so soll es auch nach diesem Wochenende bleiben, DENN...
Am Dienstag folgt das 1. der 2 Meisterschaftspiele gegen die starken Damen vom TSV Rundhof-Esgrus. Sollte das Spiel verloren gehen, darf sich der TSV über die Meisterschaft freuen. Gewinnen wir, wird es ein heißer Tanz am Sonntag, den 26.05.2019 in Bojum um die Meisterschaft.

Zu allen unserer Spiele ganz gleich ob Herren- oder/und Damenmannschaft freuen wir uns über jeden Zuschauer.