Am Mittwoch, den 17.04.2019 spielt unsere Ligamannschaft am Altfeld um 19:00 Uhr gegen FC Wiesharde II. Im ersten Aufeinandertreffen in dieser Saison mussten unsere Rasensportler eine 2:0 Niederlage hinnehmen.

Unsere Reserve reist am Samstag mit breiter Brust und einer Erfolgsserie von 5 Pflichtspielsiegen in Folge nach Sehestedt. Das Spiel wird um 14 Uhr angepfiffen. Im Hinspiel konnte man mit einem klaren 5:0 gewinnen.

Unsere Damen dürfen ebenfalls am Samstag ihr können unter Beweis stellen. Zu Gast ist die Damenmannschaft vom SG Böklund/Tolk. Anpfiff ist aktuell um 17 Uhr (Spiel wird jedoch auf 14 Uhr vorverlegt). Im Hinspiel konnte man die Tolker Damen mit 3:6 schlagen.

Die Mannschaften vom VfR Schleswig würden sich über jeden Zuschauer freuen

Am Freitag spielte unsere Ligamannschaft auf heimischen Rasen am Altfeld gegen die Reserve vom TSV Nord Harrislee.
Nachdem man 2 Spiele in Folge gewinnen konnte, gingen unsere Rasensportler mit breiter Brust ins Spiel.
Von Beginn an wollten wir das Spiel beherrschen und den Gegner zu individuellen Fehlern zwingen was uns zu Beginn auch gelang.
In der 8. Minute der erste laute Schrei unserer Spieler und Zuschauer am Altfeld.

Am Sonntag fuhren wir zum Spiel gegen SG Eckernförde-Fleckeby II.
Nach zwei kurzfristigen Absagen am Spieltag fuhren wir ingesamt ohne 5 Stammspieler zum Auswärtsspiel.