... oder schaffen unsere Damen die Sensation und können den bisher ungeschlagenen Titelaspiranten schlagen und am kommenden Sonntag im Rückspiel die Meisterschaft selbst eintüten? Diese Frage beschäftigt aktuell Viele. Heute Abend wissen wir mehr. VfR Schleswig Damen empfängt den TSV Rundhof-Esgrus. Anpfiff 19:30 Uhr auf dem Altfeld.

Unsere Ligamannschaft reist am Mittwoch nach Flensburg. Die Reserve vom DGF Flensborg steht aktuell punktgleich mit unsere Ligamannschaft auf Platz 7. Die Zahl 7 scheint noch interessanter, denn in der Tordifferenz trennen die beiden Mannschaften 7 Tore. Das Hinspiel verlor unsere Ligamannschaft klar mit 0:4. Anpfiff am Mittwoch ist 19:00 Uhr.

Die 2. Herren beendet diese Saison mit einem Heimspiel. Zu Gast ist die Reserve vom FSG Schleidörfer. Trotz Niederlage beim vorzeitigen Meister TUS Rotenhof II möchte man alles daran setzen das letzte Saisonspiel mit einem Sieg zu beenden.

Samstag um 14:00 Uhr wird das Spiel angepfiffen.

Am gestrigen Freitag waren wir zu Gast beim frischgekrönten Meister aus Rotenhof, die am letzten Wochenende mit einem Auswärtssieg bei der FSG Schleidörfer den Titel und somit auch den Aufstieg in die A-Klasse klar gemacht haben. Hier auch nochmal unsere Glückwünsche dazu, rockt die neue Liga.

Wir empfingen die Reserve vom IF Stjernen Flensborg bei uns auf dem Altfeld.

Überschattet wurde das Spiel von dem Tod Cemil Hocas, der wenige Tage zuvor an einen Herzinfarkt verstorben war. Nach ein paar Worten und einer Schweigeminute zu seinen Ehren begann ein hochklassiges Spiel. Nach 9 Minuten ging IF in Führung, die in der 19. Minute jedoch durch Bassem B. nach toller Vorarbeit von Kotiba A. Ausgeglichen wurde. Wieder war es Bassem B., der das 2:1 erzielte mit einen sehenswerten Heber aus 35 Metern.

Auch wir trauern um unseren verstorbenen Freund und sehr geschätzten Schiedrichter Cemil.

Mit Cemil ist ein wunderbarer Mensch und eine starke Persönlichkeit plötzlich und unerwartet von uns gegangen.

Cemil war ein Schiedrichter, den es so kein zweites Mal gibt. Durchaus alle seine zu leitenden Partien hatte er durch seine klare Linie voll im Griff, was wir grundsätzlich, ob gegen oder für uns, an ihm geschätzt haben.

Sein Humor, seine Charakterstärken, seine Liebe zum Fußball und die Liebe zu seiner Schiedsrichtertätigkeit werden uns immer in guter Erinnerung bleiben.

Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt seiner Familie.

Ruhe in Frieden Cemil.

Am Freitag den 17.05.2019 finden gleich 2 Partien statt.

Unsere Ligamannschaft empfängt im letzten Heimspiel dieser Saison die Reserve vom IF Stjernen Flensborg. Im Hinspiel wurde die Mannschaft um Michael Brogmus mit einem 7:0 aus dem Stadion an der Brahmstraße gefegt. Mit Motivation und dem absolute Siegeswille soll das Ergebnis aus dem Hinspiel egalisiert werden. Anpfiff 19:00 Uhr auf unserem geliebten Rasen.